Boule-Vereinsmeisterschaft

Boule VM 2020 08Unter Berücksichtigung der geltenden Korona – Einschränkungen wurde die Boule Vereinsmeisterschaft des TuS Neuenhaus durchgeführt. Da der Modus der VM aus dem letzten Jahr eine positive Zustimmung gefunden hat, sollte auch dieses Jahr so gespielt werden. Bei diesem Doublettenturnier wurden in allen fünf Vorrundenspielen Partner und Gegner neu ausgelost. Die vier Punktbesten kamen ins Finale. Auch hier wurde die Zusammensetzung ausgelost.

Nach einem mit zunehmender Dauer immer spannender werdenden Verlauf konnten sich schließlich Hennie Rupert und Hanjörg Treustedt mit 13:10 gegen Gerd Munier und Willi Mack durchsetzen.

Anhang: Foto (von Hanjörg Treustedt )

Die Teilnehmer des Boule Endspiels des TuS Neuenhaus:

(von links) die Zweitplatzierten Willi Mack und Gerd Munier sowie die Sieger Hennie Rupert und Hanjörg Treustedt.