Jahreshauptversammlung 2020 - 2. Versuch

Einladung JHV 09 2020Nachdem aufgrund der immer noch aktuellen Corona-Pandemie die Jahreshauptversammlung im März abgesagt werden musste, starten wir unter neuen Voruassetzungen einen 2. Versuch, satzungsgemäß in diesem Jahr eine JHV durchzuführen. Nachstehend findet ihr die Einladung mit den aktuellen Tagesordnungspunkten. Damit wir die Veranstaltung unter diesen Vorzeichen möglichst kurz halten können, werden wir uns allerdings auf zwingend notwendigen Punkte beschränken - das bedeutet, dass zu diesem Termin keine Ehrungen stattfinden werden.

Aufgeschoben ist nicht aufgehoben! Die Ehrungen werden auf jeden Fall nachgeholt! Wann und wie wir das machen, wird auch ein wenig abhängig davon sein, wie sich die Pandemie weiter entwickelt. Wir können uns dafür z. B. einen eigenen Termin vorstellen, aber diese Entscheidung treffen wir später.

Jahreshauptversammlung 2020 - A B G E S A G T

Einladung JHV 2020Wie in jedem Jahr steht auch dieses Jahr wieder unsere Mitgliederversammlung bzw. Jahreshauptversammlung an. Nachstehend findet ihr die Einladung mit den aktuellen Tagesordnungspunkten. Schaut einfach mal drauf und kommt gerne am 18. März zur Versammlung.

Wir freuen uns auf euch - ihr seid herzlich willkommen!

Bekanntmachungen

Auf diesen Seiten könnt ihr Dinge, wie die Einladung zur Jahreshauptversammlung oder allgemeine Informationen für die Mitglieder finden, die grade aktuell sind.

Ebenfalls findet hier Ausgaben unserer Vereinszeitung als PDF und Ausschreibungen, wenn wir mal wieder auf der Suche nach Unterstützung sind - beides ist über das Menü anzusteuern.