Jahreshauptversammlung 2020

Einladung JHV 2020Wie in jedem Jahr steht auch dieses Jahr wieder unsere Mitgliederversammlung bzw. Jahreshauptversammlung an. Nachstehend findet ihr die Einladung mit den aktuellen Tagesordnungspunkten. Schaut einfach mal drauf und kommt gerne am 18. März zur Versammlung.

Wir freuen uns auf euch - ihr seid herzlich willkommen!

Bekanntmachungen

Auf diesen Seiten könnt ihr Dinge, wie die Einladung zur Jahreshauptversammlung oder allgemeine Informationen für die Mitglieder finden, die grade aktuell sind.

Ebenfalls findet hier Ausgaben unserer Vereinszeitung als PDF und Ausschreibungen, wenn wir mal wieder auf der Suche nach Unterstützung sind - beides ist über das Menü anzusteuern.