Turn-Gala BIZARR 2020

Turn Gala 2Liebe Vereinsmitglieder,
liebe Trainerinnen und Trainer,
liebe Mitarbeiter

am Freitag, den 20. Dezember 2019 habe ich die Turn-Gala Celebration in den Emslandhallen in Lingen besucht.

Es war eine atemberaubend spannend schöne Show. Ein bunter Mix aus Turnen, Artistik, Akrobatik und Komik. Ein perfekt nahtloser Übergang zwischen Weltklasse und Nachwuchsturnen.

Weihnachts- und Jahresabschlussgruß

2019 2020Wieder ist ein Jahr zuende und viele Ereignisse haben es geprägt. Neben vielen sportlichen Erfolgen und schönen Veranstaltungen mussten wir uns leider auch von lieben Vereinsmitgliedern verabschieden - wir werden ihr Gedenken in Ehren halten.

Sport ist Leben
Vereinssport ist Gesellschaftsleben
Gemeinsam, nicht einsam
macht mit!

und dabei sind wir

Bunt wie das Leben

Nimm dir Zeit!

„Ich habe keine Zeit!“ Das ist ein Satz, den wir gut können. Sich keine Zeit nehmen ist einfach - sich Zeit nehmen kostet oft Überwindung. In der heutigen Zeit hetzen wir hinter allem her. Der Satz „Die Sklaven von heute werden nicht mit Peitschen, sondern mit Terminkalendern angetrieben!“ von Johann Steinbeck beschreibt hier viel Wahres.

Jetzt kommt die ‚stille Zeit‘ - die Weihnachtszeit. Wie sagte mir letztens jemand: „Ich bin froh, wenn die stille Zeit vorbei ist - man hat ja nur noch Termine und keine Zeit mehr, diese Zeit wirklich zu genießen.“