Vier = Wir

Vier Vereine - Vier Plätze - Vier Ideen

Ein gemeinsames Ziel!

Für die 650-Jahr-Feier in Neuenhaus bieten wir

Spaß, Aktion, Sport und Kulinarisches an!

Und als Highlight zum Schluss --> ein Tombola!

Vier gleich Wir 650 Jahre Neuenhaus - Veranstaltung am 28.09.2019 - auf allen Plätzen

Veranstaltungen

TuSRaumBerichte über unsere Veranstaltung - wie z. B. das kommende Event zur 650-Jahr-Feier der Stadt Neuenhaus - werdet ihr an dieser Stelle genauso finden, wie Berichte über die Jahreshauptversammlung, den Seniorennachmittag, das Mitarbeiterfest oder was sonst noch so den Verein insgesamt betrifft.

Unsere eigenen Veranstaltungen finden auch gerne mal im TuS-Raum statt. Klein aber Fein bietet uns dieser Raum viele Möglichkeiten zu geselligen Momenten und Veranstaltungen. Im Sommer wird der Raum um eine schöne überdachte Außenterrasse und eine tolle Grillhütte ergänzt, die uns schon oft eine schmucke Ecke für viele Events geboten haben.

Sobald ab 2019 die ersten Veranstaltungen stattgefunden haben, könnt ihr hier fündig werden. Alle bisherigen Veranstaltungen bis Ende 2018 sind auf der Archiv-Seite des TuS Neuenhaus zu finden.

Bleibt einfach auf dem Laufenden und schaut gelegentlich mal vorbei.

Damit ihr einen kleinen Eindruck bekommt, haben wir hier ein paar Bilder von unserem Sportfest 2017 zum 110-jährigen Bestehen des TuS Neuenhaus zusammengefasst - blättert doch einfach mal durch!