Trikotübergabe 2019 2Die erste Mannschaft der Badmintonabteilung ist am 24. November mit neuen Trikots in die Rückrunde der Bezirksklasse gestartet. Ermöglicht wurde die neue Ausrüstung durch die Neuenhauser Unternehmen „Mein Meisterbäcker Möhlenkamp“ und „Kramers Haus Brünemann“. Die Mannschaft bedankte sich im Rahmen der Rückrundenstarts persönlich bei beiden Unternehmern. Sportlich konnte die Rückrunde mit einem unentschieden gegen den FC Schüttorf 09 II eingeläutet werden. Das zweite Spiel gegen den SuS Darme muste leider mit 2:6 verloren gegeben werden.