Trikotübergabe 2019 2Die erste Mannschaft der Badmintonabteilung ist am 24. November mit neuen Trikots in die Rückrunde der Bezirksklasse gestartet. Ermöglicht wurde die neue Ausrüstung durch die Neuenhauser Unternehmen „Mein Meisterbäcker Möhlenkamp“ und „Kramers Haus Brünemann“. Die Mannschaft bedankte sich im Rahmen der Rückrundenstarts persönlich bei beiden Unternehmern. Sportlich konnte die Rückrunde mit einem unentschieden gegen den FC Schüttorf 09 II eingeläutet werden. Das zweite Spiel gegen den SuS Darme muste leider mit 2:6 verloren gegeben werden.

Zweimal Silber für Stina Vrielmann bei Norddeutschen Badminton-Turnier in Hamburg

Bei dem dritten überregionalen Badminton-Turnier im Jugendbereich, der sogenannten DBV-B-Rangliste, fieberten am vergangenen Wochenende die besten Spielerinnen und Spieler aus den norddeutschen Bundesländern, aber auch von weit angereisten Talente aus Nordrhein-Westfalen und Bayern, in der Sporthalle am Olympiastützpunkt des Leistungssportzentrums in Hamburg um die besten Plätze in den Altersklassen U17 und U19.

Stina Vrielmann vom TuS Neuenhaus kämpfte in einem stark besetzten Teilnehmerfeld um die begehrten Podestplätze, um sich eine gute Ausgangsposition für die Deutsche Meisterschaft, zu erarbeiten.

Stina Vrielmann ist Badminton-Landesmeister im Gemischten Doppel

Mehrere Podestplatz-Erfolge für Grafschafter Teilnehmer

Die diesjährige Landesmeisterschaft im Jugendbereich in Badminton der Altersklassen U17/19 hat der SV Veldhausen 07 aus Anlass des 650jährigen Jubiläums der Stadt Neuenhaus als Ausrichter in der Boussy St. Antoine-Halle geholt. Bei der Eröffnung der Wettkämpfe um die begehrten Titel wurden alle Teilnehmer auch vom Samtgemeinde-Bürgermeister Paul Mokry begrüßt. Als besonderes Give-away erhielt jeder Teilnehmer einen besonders bedruckten Beutel mit typischem Gebäck aus der Stadt Neuenhaus.

Stina und Julia sammeln Medaillen

SV Veldhausen und FC Schüttorf haben am vergangenen Wochenende gemeinsam im Euregium Nordhorn das zweite norddeutsche Ranglistenurnier ausgerichtet, bei dem Stina Vrielmann und Juli Mölhenkamp sehr erfolgreich angetreten sind.

Nachfolgend der GN-Bericht als Auszug aus der Ausgabe vom 10. April 2019:

Stina Vrielmann
Nachwuchssportlerin des Jahres
bei GN-Sportlerwahl 2018

Sportgala NOH 2019 5Jedes Jahr werden auf der Sportgala der Stadt Nordhorn zur Ehrung erfolgreicher Athleten, Mannschaften und verdienter Ehrenamtler aus Nordhorn auch die Ergebnisse der GN-Sportlerwahl bekanntgegeben und die entsprechenden Pokale überreicht.

In diesem Jahr stand Stina Vrielmann mit zur Wahl im Bereich der Nachwuchssportler des Jahres 2018. Alle GN-Leser und interessierte konnte bei der Abstimmung mitmachen und den Sportlern ihr Stimme geben. An diesem Abend wurde dann auf der Bühne das Ergebnis bekannt gegeben.